30 лет исполнилось компании БИОТЭК

12.11.2021

Компания «Биотэк» была основана 12 ноября 1991 года. За 30 лет компания прошла большой путь - сегодня «Биотэк» является одним из старейших отечественных фармацевтических дистрибьюторов и производителей лекарственных препаратов, витаминов и дезсредств. За годы своей деятельности на рынке компания приобрела репутацию ответственного, добросовестного и законопослушного поставщика и производителя качественных лекарственных препаратов. Успешно и плодотворно сотрудничает с большинством участников фармацевтического рынка.

За десятилетия работы у компании «Биотэк» сложились партнерские отношения практически со всеми ведущими российскими и международными фармацевтическими компаниями. Все свои обязательства перед партнерами, а также обязательства по лекарственному обеспечению в бюджетной и иных сферах всегда исполнялись и исполняются в соответствии с условиями контрактов и в надлежащие сроки.

«Биотэк» в сотрудничестве с партнерами неизменно будет следовать своей миссии комплексного обеспечения лечебных учреждений и населения страны лекарственными средствами.

Команда «Биотэк», несмотря на сложности, нацелена на улучшение своих показателей и успешное преодоление трудностей. Имеющийся потенциал, заложенный и воспитанный учредителями компании, дает основания для такого прогноза.

Поздравляем всех работников и ветеранов компании «Биотэк» с 30-летним юбилеем! Благодарим всех партнеров компании за поддержку!

Желаем всем крепкого здоровья и благополучия!