"БИОТЭК" открыл социальную аптеку на северо-востоке Москвы

30.09.2020

Группа компаний «Биотэк» активно расширяет горизонты. 29 сентября у одной из крупнейших фармкомпаний России открылась своя аптека в Москве, на Северодвинской улице. Социальная аптека была открыта по многочисленным просьбам жителей района. Еще до того, как фармточка распахнула свои двери для всех желающих, жители близлежащих домов каждый день интересовались, когда же они смогут ознакомиться с ассортиментом. «Биотэк» их не разочаровал.

Основатель компании «Биотэк», Борис Исаакович Шпигель, как никто другой понимает, что нужно людям.

«Продление активной жизни и сохранение здоровья людей – одна из приоритетных задач государства, лежащая в основе философии группы компаний «Биотэк», при этом поддержка и развитие отечественной фармацевтической отрасли – стратегическая цель нашей группы. Мы считаем крайне важным применять наши разработки, возможности, навыки и опыт для улучшения качества лечения и комплексного обеспечения страны жизненно важными и необходимыми лекарственными средствами».

По его специальному распоряжению в новой аптеке «Биотэка» можно не только купить лекарства (как из наличия, так и под заказ) и крайне актуальные на данный момент антисептические средства «Лижен», которые производит завод «Биодез». На открытии повышенным спросом пользовались нутрицевтические инновационные комплексы линейки «Ренессанс» - «Хондпропротект», «Антипрост», «Иммун» и другие, которые помогают организму получить все необходимые витамины и повысить жизненные силы. Молодые мамы и папы заинтересовались витриной, на которой представлена первая в мире линейка питания для спортсменов-детей «Олимпик». Линейка «Олимпик» включает в себя витаминно-минеральные препараты, изотоники, белково-углеводные комплексы. «Олимпик» предназначен для детей и подростков, занимающихся спортом, для восполнения дефицита в необходимых питательных веществах. Так же он способствует профилактике заболеваний и улучшению спортивных достижений.

Продукция производится на современном высокотехнологичном производственном комплексе ООО «Марбиофарм», производственный цикл завода соответствует мировым стандартам GMP и ISO 22000. При производстве используется только высококачественное сырье. При производстве используется высококачественное сырье производства компаний DSM (Швейцария).

Красную ленточку в честь открытия перерезал президент Группы компаний «Биотэк» Александр Крикун. «Мы уверены, что каждый сможет найти в нашей аптеке что-то для себя. Наши сотрудники будут регулярно проводить различные акции для покупателей, выдаваться дисконтные карты. Поэтому приходите – точно не пожалеете!» – поделился Александр Николаевич.

Также все желающие могут приобрести современные косметические средства, воспользовавшись рекомендациями опытного консультанта-фармацевта. Те посетители, которые беспокоятся о состоянии своей кожи и волос, смогут на специальном аппарате пройти исследование, которое покажет, есть ли какие-то проблемы. Есть и уголок для измерения давления. При необходимости можно будет подобрать себе очки и получить квалифицированный совет по вопросам здоровья.

АДРЕС АПТЕКИ:
Ул. Северодвинская, 21 (2-й этаж)

ТЕЛЕФОН АПТЕКИ И ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ:
+7 (495) 475-27-30
+7 (495) 475-36-60