Уникальная инновационная технология Экспресс-тест COVID-19

«БИОТЭК» поставит в российские регионы препарат «АВИФАВИР» для лечения COVID-19

18.06.2020

Группа компаний «БИОТЭК» стала авторизованным дистрибьютором в регионах Российской Федерации препарата «АВИФАВИР», совместной разработки РФПИ (Российского фонда прямых инвестиций) и группы компаний «ХимРар».

«АВИФАВИР» — первый российский препарат прямого антивирусного действия, показавший свою эффективность в клинических испытаниях и нарушающий механизмы размножения коронавируса. Это один из двух зарегистрированных в мире препаратов в показании против новой коронавирусной инфекции (COVID-19). «АВИФАВИР» включен в 7-ю версию перечня методических рекомендаций Министерства здравоохранения РФ по профилактике, диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции.

По результатам исследований, проведенных рядом ведущих медицинских и научных центров в более чем 9-ти регионах страны, включая 1-й Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова, МГУ им. М.В. Ломоносова и др., «АВИФАВИР» продемонстрировал безопасность и высокую противовирусную активность. По итогам исследования медиана элиминации вируса у пациентов - 4 дня вместо 9 при стандартной терапии. Препарат блокирует размножение вируса в организме, которое и вызывает тяжелые клинические проявления болезни.

Группа компаний «БИОТЭК» является ведущим национальным дистрибьютором и одним из крупнейших в России холдингов, специализирующихся на производстве, оптовой и розничной реализации фармацевтической продукции.

Развернутая сеть дочерних предприятий в различных регионах РФ, развитая инфраструктура складских терминалов позволяет компании «БИОТЭК» максимально оптимизировать логистические схемы и доставлять необходимые препараты в любую точку страны, обеспечивая быстроту, качество и бесперебойность ее доставки потребителям.

Приоритетом группы компаний «БИОТЭК» и группы компаний «ХимРар» является оперативное и качественное обеспечение пациентов эффективной терапией коронавирусной инфекции, что позволит сократить сроки излечения и приведет к снижению нагрузки на систему здравоохранения во всей стране.

Назад
© 1991-2020 Группа компаний «БИОТЭК»
Изготовление сайта – НБС-Медиа