«Симбикеа» - синбиотики нового поколения для взрослых и детей из Дании

29.10.2021

Компания «Биотэк» совместно с датской компанией «Биокеа» выпустила на рынок инновационные синбиотики нового поколения для детей и взрослых. Линейка представлена тремя продуктами: Симбикеа Кидс – для детей с 1.5 до 3 лет, Симбикеа Кидс Форте - для детей с 3 до 14 лет и Симбикеа Дейли – для детей с 14 лет и взрослых. Состав каждого продукта разработан таким образом, что компоненты дополняют и усиливают действие друг друга, тем самым помогая здоровью кишечника. В настоящее время продукты представлены на маркетплейсах OZON и Wildberries.

Синбиотики линейки «Симбикеа» независимо от возраста показаны при дисбактериозах, приеме антибиотиков и противомикробных препаратов, кишечных инфекциях и отравлениях, нарушениях стула (запоре / диарее), нарушениях пищеварения (боли / спазмы / вздутия), пищевой аллергии, дерматитах, экземе. Рекомендуются в восстановительный период после перенесенных заболеваний (длительной медикаментозной терапии), также после COVID-19. Имеют клинически доказанную эффективность. Применение синбиотиков «Симбикеа» целесообразно для стимулирования иммунной системы организма, в том числе при вирусных и инфекционных заболеваниях.

Все продукты линейки «Симбикеа» содержат запатентованный пребиотик Actilight® - олигофруктозу, полученную из волокон сахарной свеклы, которая улучшает пищеварение и борется с запорами, уменьшая дискомфорт в кишечнике и стимулируя естественные защитные силы организма. Является питательной средой для полезных бактерий (например, бифидобактерий) в нашем кишечнике. Эффективность Actilight® клинически доказана.

Уникальная комбинация L. rhamnosus и L. Reuteri ингибирует рост патогенных бактерий, предотвращает диарею, вызванную ротавирусами и C. Difficile, стимулирует иммунную систему организма (увеличивает количество антител – IgA, IgM и IgG), модулирует иммунный ответ слизистой оболочки и увеличивает синтез антимикробных компонентов.

«Симбикеа Кидс» предназначен для детей от 1,5 до 3х лет. Продукт содержит 3 штамма бактерий, 1 млрд живых лакто-, бифидо- и молочнокислых бактерий, витамин С и комплекс витаминов В. Витамин С укрепляет иммунитет и способствует уменьшению проявления аллергических заболеваний, атопического дерматита, экземы. Витамины группы В1, В2, В3, В6 увеличивают скорость ферментации микроорганизмов, участвуют в росте клеток, в обмене веществ, укрепляют иммунитет и увеличивают сопротивляемость организма различным заболеваниям. Разработан специально для детей 1,5 – 3 лет с учетом возрастных особенностей и потребностей.

«Симбикеа Кидс Форте» предназначен для детей от 3х до 14 лет. Продукт содержит 2 штамма бактерий, 5 млрд живых лактобактерий.

Детские продукты выпускаются в удобных саше – из расчета 1 саше/ день для приготовления приятного на вкус напитка.

«Симбикеа Дейли» предназначен для детей старше 14 лет и для взрослых. Продукт содержит 8 штаммов бактерий, 8 млрд живых лакто-, бифидо- и молочнокислых бактерий. Выпускается в форме капсул – из расчета 1 капсула / день.

«Симбикеа Дейли» включён в методические рекомендации МЗ РФ «Комплексные оздоровительные программы и система питания в медицинских организациях и домашних условиях для пациентов, перенесших COVID-19» от 25 февраля 2021 года.

БАД. Не является лекарством.