Рекламная кампания бренда "РЕНЕССАНС"

Рекламная кампания бренда "РЕНЕССАНС" стартовала на ТВ в большинстве регионов России и в интернете.

13 мая 2019 г. стартовала рекламная кампания бренда инновационных нутрицевтических препаратов "РЕНЕССАНС" в эфире региональных выпусков прогнозов погоды и новостей, где ООО "БИОТЭК" выступит в интеграционных форматах спонсора и информационного партнера. Рекламная кампания стартовала также в интернете

С мая по июнь будет охвачено большинство регионов России (в т.ч. теле-каналы "Звезда", Россия 24, Рен ТВ, ТНТ, Пятница) с более чем 8 000 показов за период кампании.

Первым продуктом в кампании стал комплекс для защиты и улучшения зрения "Оптимаг" со слоганом "Оптимаг. Смотри на мир легко!". Далее в ротации окажутся комплекс для снятия эмоционального напряжения и улучшения сна - "Сонатон" и комплекс для защиты мужского здоровья "Антипрост".

В интернете также стартовала рекламная кампания по всем продуктам линейки. Помимо названных продуктов, - "Мать и Дитя", "Мужское долголетие 60+". "Женское долголетие 55+", "Ренессанс. Иммун", который ранее ротировался в анонсах музыкального конкурса "Новая Звезда" на ТК "Звезда".

В интернете продукты бренда "РЕНЕССАНС" продвигаются в следующих форматах: контекстная реклама (Яндекс, Google), таргетированная реклама в соцсетях, нативная реклама, видеореклама, баннерная реклама на целевых ресурсах, репутационный менеджмент (ORM).

Также бренд "РЕНЕССАНС" осуществляет спонсорские проекты в федеральных и региональных печатных СМИ, в бортовых изданиях авиакомпаний "Победа", "Уральские Авиалинии", и на интернет-ресурсах ряда изданий.

Образцы интеграции по ссылке: https://yadi.sk/d/LEFhJ5w0ZKl37g